quarta-feira, 5 de maio de 2010

TORTINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E CARNE


TORTINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E CARNE

Ingredientes

200g de margarina
1 colher (chá) de sal
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
1 xícara (café) de leite
farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

300g de carne (moída)
200g de linguiça curada (picada)
1/2 lata de molho de tomate
100g de mussarela (ralada)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)
1/2 lata de creme de leite (com soro)
3 ovos (batidos)
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola (ralada)
2 dentes de alho (amassados)
1/2kg de requeijão

Modo de Fazer
Junte todos os ingredientes da massa e sove muito bem. Reserve. Refogue a carne com a cebola e alho, em seguida junte a linguiça picada e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente os ingredientes restantes. Abra a massa em forminhas próprias, recheie e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário